СОН

Ты, Девочкой ко мне пришла,
Любовью преданной была!?
Какой глупец, я чарами пленен,
Любовью Ослеплен,
И ей же ,я дотла был осквернен.
Я Ждал секунды, минуты - я часами заменил,
Когда я Дьяволу, года свои излил.
Тобой, я одурманен был,
И знаешь- Я от Сердца - из Души тебя Любил.
Остался серый пепел, воспоминаний след,
Дурман- аль может Бред!? - ты Сон ,прошу ответь!!!
А Сон -от молча прошептал,
Ты будь собой - и будет - вещим-вещим, он твой сон...


Рецензии