Вдруг случится такое...

Вдруг случится такое,
Нас судьба раскидает
И навечно расстанемся мы.
И представилось мне
Как любовь умирает
На пороге грядущей весны...

Я к тебе не приду,
Больше ты не услышишь
Робкий стук в свою дверь,
Открывая другим,
Уж меня не увидишь,
Никогда не увидишь теперь...

В комнате не услышишь
Мой голос привычный,
Только воспоминанием маня,
Буду я с фотографии
Взглядом далёким
Невозвратно смотреть на тебя...

Это было, всё было,
Нет не было, а будет,
И сейчас, и потом, и всегда
И твоё и моё сердце
Ссоры забудет,
Всё, что думалось - ерунда...

Вдруг случится такое,
Нас судьба раскидает,
Всё от ревности это во мне,
Вновь с тобою я рядом,
Тихо солнечный зайчик -
Ярким бликом скользит по стене...

          /раннее/


Рецензии
Браво, Оленька, чудесная
песня, о верности, счастье
в Любви. Респект.
СНовым нодом, Счастья и вдохновения.

Галина Яловол 4   15.01.2022 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Приятно, что раннии стихи
мои по нраву пришлись.
С Наступившим Новым Годом!
Удачи во всём!
С теплом душевным, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   16.01.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.