Безумие...

Однажды, я пройду по улице гордо,
Оденусь в лохмотья , босиком по земле,
Я пройду не полжизни, а всего полметра,
Чтобы понять, как ты относишься ко мне.
Я буду танцевать свободой напиваясь,
Почувствую взгляды на себе косые,
Почувствую стыд, почувствую жалость,
Прохожих зрителей ухмылки кривые,
В нищих лохмотьях, свободой цыганки,
Смеясь , хохоча и кружась в бездумье,
Я буду свободна , называйте полоумной,
Ради этих мгновений все мои старания...
Я пройду шаг за шагом еще полметра,
Привлекая к себе удивленные взгляды,
Добавив цветов к нелепому наряду,
Я привыкну к безумию , как солнце к ветру,
Повернувшись, я увижу знакомые лица,
Улыбнувшись им, подзову их к себе,
Лишь немногим из них смелости хватит,
Признаться, что я для них больше, чем миг,
В этот миг ,я пойму кто мне друг, кто враг,
Кто любит меня ни за что, просто так,
Просто потому, что я живу и дышу,
Даже если я  безумной себя назову...


Рецензии
Мысль интересная. Го в безумие :-)

Тавландр   19.03.2017 00:12     Заявить о нарушении