Пустой звук

Где-то в небе ночном и безоблачном
Притаилась планета любви.
Нет ей места в системе солнечной-
Суждено ей погаснуть вдали.

Во Вселенной одна беспорядочность:
Астероиды где-то летят,
Звезды с неба сеют загадочность,
Но мечты исполнять не хотят.

Так мою безграничную искренность
В черных дырах не станут искать.
Пылью станет людская незыблемость,
И науке о ней не писать.


Рецензии