Тогда

Тогда... Когда любить устану,
Повешу на сердце замок.
На оборотов сто закрою,
Чтобы проникнуть ты не смог.
Когда любовь моя остынет,
Морозцем тронется душа,
Жизнь вдруг окажется постылой,
И будет не чем мне дышать.


Рецензии