Спасение!

Уж давно я была недотрогой,
А сейчас я сгораю до тла...
Если вдруг моё тело
С твоим соприкоснутся хотя бы слегка...

Не кричу я о том,что я ангел,
Бес во мне, знаю, живёт!
И когда ты меня покидаешь,
То душа моя сильно орёт!

Разрывает её, словно парус
Во время шторма у корабля,
Ты-единственное спасение
В эту ночь ненастного дня...

Закружилась я, словно буря,
Таю льдинкой при виде тебя,
Ты-единственное спасение
В эту ночь ненастного дня...


Рецензии