Любовь - искусство



Мне известно пламя страсти.
Было  время,  испытала  на  себе
Не на  словах. Были напасти:
Я  заживо сгорала  по тебе.

Хочу  узнать, ты  любил кого,
Когда  душа рыдает,   плачет,
Страсть, жизнь - всё для  него:
Жизнь твоя - совсем   не  значит.

Часто опошляем свою жизнь.
Умеем  врать и притворяться.
Секс - лишь  капелька  любви.
Им нужно  просто наслаждаться!

Не возвышать  его  до  божества.
Это – кратковременное  чувство.
Любовь- это вершина торжества,
Древнейшее и ценное искусство!



Рецензии