Эдем Восьмого Неба! Отрывок

     ( Тебе Н.м.Л.)
        ...
И не Души Святой вина
Что Ангела Любви любила
И в кущи Сада уходя
В счастливых трелях Соловья
Забыв Завет Отца -грешила.

И не Твоя пред Ним вина
Что крепко Ангела Любила
Испила с ним Любовь до дна
Когда заветная Звезда
От Глаз Всевышнего укрыла...

...
И был наказан Он за то
Что чистоты святой коснулся
Что целовал плечо,лицо
И смял в пылу Твоё крыло
И в тайну страсти окунулся.
...
И в этом не Твоя вина!
Любимая! Любовь Моя!..
...                С.В.


Рецензии