победитель

Фэндом: Коллинз Сьюзен «Голодные игры», Голодные игры (кроссовер)

***

победитель Игр?
победитель своего дистрикта?

(псевдо)герой, вернувшийся живым, но ничего никому не доказавший.

победитель не Игр - своей совести.
победитель не других - своей человечности.

и приз здесь не запись в реестре и вечная память,
приз здесь - кошмары. кошмары, которые снятся каждую чертову ночь,

когда просыпаешься, вытирая взмокшие ладони об покрывало,
и кричишь до срыва, обнаруживая, что они по локоть в чужой крови.


Рецензии