Не дождусь я пятницы, мой мальчик,

Не дождусь я пятницы, мой мальчик,
Чтоб услышать голос твой, опять.
В моей жизни, ты, мелькнул, как зайчик,
Видеть я хочу тебя, обнять.

Словно солнца, лучик отражаясь,
Ты, мелькнул в окошке и исчез.
И в моей душе, рождаясь,
Маленький росток к нему, полез.

Я хочу опять тебя, увидеть,
Твои, ласки снова испытать.
Не хочу тебя, мой друг, обидеть,
Твоё, тело я хочу ласкать.

Знаю, тебя, держит, лишь, смущение,
В первый раз такое, у тебя.
Я за всё, прошу прощения,
В этом всём, виновна только я.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии