Тучка

Надувалась тучка, надувалась,
Наполнялась грустью, наполнялась,
И готовилась излить рыданья,
Чтоб увидел мир её страданья.
Но заметил лучик солнца беспорядки,
Да пощекотал несчастную за пятки,
И она, не выдержав, расхохоталась,
Летним дождиком с обидами рассталась.
И салютом радужным, искристым
Рассыпаясь, засветила, замерцала.
Стала тучка облаком пушистым
С ветром легкий вальс затанцевала.


Фото из Интернета


Рецензии