На свете есть кошка одна!

НА СВЕТЕ ЕСТЬ КОШКА ОДНА!
ОНА-ПРОСТО ДОБРОЕ ЧУДО!
ХОЗЯЙКЕ ЕЁ-ЕСТЬ ВИНА:
КАК КОШКА РОДИТ,ОТОВСЮДУ
ХОЗЯЙКА КОТЯТОК НАЙДЁТ,
ВОЗЬМЁТ И СКОРЕЕ УТОПИТ!
И-ЭТО БОЛЬШАЯ ВИНА!
НО КОШКА ОБИДЫ НЕ КОПИТ!
ХОЗЯЙКУ ПРОЩАЕТ ОНА!
НО БОГ ТУ ХОЗЯЙКУ НАКАЖЕТ:
ЛИШИТ И ПОКОЯ И СНА,
В БОЛЬНУЮ ПОСТЕЛЬ ОНА ЛЯЖЕТ!
А КОШКА ПО СВЕТУ ИДЁТ,
А-С НЕЮ ТРИ МАЛЫХ КОТЁНКА!
ПОКРОВ И ПРИЮТ БОГ ДАЁТ
ДЛЯ МАТЕРИ И ДЛЯ РЕБЁНКА!
ТА КОШКА-ВЕЛИКАЯ МАТЬ!
КАК ТИГР,КОТЯТ ЗАЩИЩАЕТ,-
ВСЁ ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ!
И ЛЮДИ ЕЁ УВАЖАЮТ:
ПОКОРМЯТ ЕЁ И КОТЯТ,
ИСТОРИЮ ЭТУ РАССКАЖУТ!
О КОШКЕ ТАКОЙ ГОВОРЯТ:
"ЗАБОТЛИВА!СПАТЬ ВЕДЬ НЕ ЛЯЖЕТ,
ПОКА НЕ НАКОРМИТ КОТЯТ!"
КАК СЫТЫ,-И МАМА СПОКОЙНА!
И ЛЯГУТ ОНИ ДРУЖНО В РЯД,
А КОШКА МУРЛЫЧИТ ДОВОЛЬНО!


Рецензии