Говорят, всё хорошее нам достаётся само собою...

Говорят, всё хорошее нам достаётся само собою:
Заботливо волны выносят на тихий причал.
Но отряхнувши песок и помотав головою,
Ты крикнешь: «Где я?!» – а волны молчат;

Говорят, всё хорошее нам достаётся с болью:
Многое вытерпеть ради успеха возможно.
Но вот уже на успех ты смотришь спокойно
А к ранам тебе еще долго прикладывать подорожник;

Говорят, всё хорошее нам достаётся с боем:
Лишь только пробьёт на часах - горьки слезы прольешь.
И всё же,
не бойся вгрызаться в жизнь ещё более сильной любовью;

Я знаю точно, что ты никогда не умрёшь


Рецензии