Отчисти

Я вижу, что что-то не так.
Не спрашивай, как, почему.
Мне кажется, что один шаг -
Километры. Дай руку твою сожму.
Плевать, что это переписка,
Плевать, что ты не очень близко -
Я все равно сожму.
Я вижу - что-то не так.
Не спрашивай, как, почему -
Я будто по тобою набранным буквам
Вижу твое настроение, мысли,
Плохое это все... Негатив.
Отчисти.


Рецензии