ДанНый порРох, хроБрый вохИхн,

Сам стрыльЛяльЕйць бысь пыцькиф!

Куры шэпчуть аж в ЯвНовы й,
Шо й я й лабор тожэ бы й.
Ну, купыв во шось шкляное зь.
Да оно зь зя пяць руплив сь.

А наобмацок Вчастковый
Ны й зойБайЧэ й а ны й прыщь.
Да! Конечно! Чыстыть добрэ вж
Даж жализо сукХин сын.

Ну, ты вот там… нада в кроВВать
Шося зь новшэй посТэлыць!
Га? Чого? А! Зарэ взоры
Вам покаЖуць жуць свинин.

От тоби ж во в мраке чорном
Мы сцирнёма с Нёма ширсць.
И ты будыш найСтойРойФшый
С фшывы мацеркы мыдьвидь.

В сим во мисць звызы панчоХХый.
От сцирНуць! СплошьНый пахНихть!
Ны проснэсьСИК тоцьно в свойЛойЧь.
Так навоньКальЮць новинк.

Ну, и  да. СтрыльЛельЕх порРох.
Порохно азь сыйПле ш сь Цигр.
Мы прочНульЛильСь тут ни й в нуль бы зь.
Ны од боли ф крышцы Стрилк.

Бо й натыКанэ фсёго взе зь
Гондэ во в мойий комМирц.
Там во шнурРый! Тут во ж пульТыль.
Шоб ля вам зе смиХуйТикЩ. Бо ж одных гарМоний з войСим
Тута во, ха, каль Лях Грим!

Ну, чытайМО Ж по склаДочКам.
Можэ, пойМыш Мыша Писк.

Да. СплошНы й ныйОйЛохГизм.
Шоб ны ныв ты от дурных.
Чы вш ройЗумных натто псиВВ. Ах, якый в нас зумМыр в двирц!

...Ну, Ж на й фота подиВись.
Бач скик защыпок жыд фпик? Навыть жэСцю фсю зьминиль


Рецензии