И не было свету предела

И было такое затишье,
И не было свету предела...
По облакам, проводам и крышам
Весна летела.

И кто-то услышал: она смеётся,
И ей ответил.
А кто-то в упор поглядел на солнце
И не заметил.

Она же за всех с высоты мечтает:
Ей - все спасибо.
Картинки рисует и нам бросает -
Смотри, как красиво!..

Май 2013


Рецензии