Участник 5. Игра воображения - 118

 «Оливертвистовое», остановочное
 
Всё. «Клюнула» родная! Васька, громче
«Мурлыкалку» включай, стелись пластом,
Ползи, хвостом маши, ну что есть мочи,
И глазки строй… Поделимся потом.
Замок заел у сумочки… Досада!
В проёме кошелька я вижу бок…
Теперь импровизируй, полосатый:
Печеньку жри из рук! Ещё чуток…
Порядок: деньги в клюве. Жду у бара.
Куплю тебе колбаски дорогой!
Что, вновь повёлся, Вась? Она - не пара!
Ты ж кот бродячий гордый! Молоком
Парным поить утрами обещала
И в дом забрать? Пойдёшь? Удачи, брат!
Я? В бар опять - глотну пивка с лещами…
 
Кис-кис, пойдёшь в напарники, Пират?

(под заплатками котёнок и ворона, достающая кошелёк из сумочки)


Рецензии