Я люблю её в озоновых...

      *  *  *

Я люблю её в озоновых,
В миражами ставших днях,
За колючками над зонами
К верху голову подняв.

Одеваю площадь серую
В брызги чистые дождей.
Одному лишь Богу верую
И не верую в вождей.

Я люблю босую, нищую,
В рваных маячках берёз,
С куполами, с пепелищами
Землю русскую до слёз.

Я люблю её, поднявшую
Флаги или образа
И, молчанием над павшими,
Голосующую – «за».

                08.10.12.
 


Рецензии