Такое творится здесь...

Такое творится здесь...
Из сердца - сноп света какой-то,
Хоть в небо - возьми да подвесь...
Измерьте же в ваттах, в вольтах...
И дело не в том, какой ты -
А в том, что ты просто есть.


Рецензии