Построилось

Камнем
Руками
Камень за камнем
Какой строите храм вы
Да у вас аккурат зиккурат
Или что посложнее
(Тем неинтересней,
чем проще)
Я до сих пор удивительно мало
Знаю об этой религии
Но нечто построилось в сердце
И заняло всю площадь


Рецензии