А может быть, больше не нужно?..

А может быть, больше не нужно?
А может быть, просто хватит?
Нелепое древнее кружево...
Позавидовал бы Замятин
Моим анти- и просто утопиям,
Моим «мы» бессмысленно-беспричинным.
Искусство резьбы ножом перочинным
И просто пером
По бумаге
И сердцу
(Которое – камень?)...
А знаешь, ведь ещё один был такой –
Он и по сей день
Свой камень на гору катит.

И, как и я, продолжает верить:

И сил и энергии
Хватит


Рецензии