Невыносимое, необойдимое ты...

Невыносимое, необойдимое «ты»
Я бы его у всех отняла и только тебе оставила
Чехов писал, что бывают чувства, похожие на цветы
И я понимаю сейчас, что это правильно

Вдребезги – даже самую тонкую тактику
Как восхитительно, если не знаешь заранее
Я изучаю тебя, как галактику
Самую дальнюю
Близкую самую


Рецензии