Спросите, что мне надо...

                *  *  *

СпросИте, что мне надо?! Убегая
От вас по раскалённому лучу
Душа моя, как женщина нагая
Кричит – не надо, думая – хочу.

Простите, я опять на всякий случай,
Толкая фигу в вогнутый астрал,
Безумных дней сгустившиеся тучи
Просушиваю в музыке костра.

Я сам, я сам – не нужно строя нянек.
Выдавливая прыщики на лбу,
Я полоскаю мысленно в стакане
Испачканную бабами судьбу.

Ведь женщины в быту и на работе
Мужчин, то ненавидя, то любя,
Бывают иногда такие тёти…
Высасывая соки из тебя.

Наперебой, раскатывая губы,
Кричат – моё, давай, давай, давай…
Подумали б – с какого это дуба
Они сорвались в яблоневый рай.

А, впрочем, пусть – какое наше дело?
Должно быть, в жизни каждому своё.
Одним нужна душа, кому-то тело,
А третьим ум важней, чем бытиё.

                08.10.12.


Рецензии