Осень спрятана

Осень спрятана... Под снегом
Переливы, перестук
Что милей, прекрасней неги?
Белый бархатный сюртук
У зимы своё начало:
Лёд, скольжение и хруст
Нас она с тобой венчала
Поцелуем жарких уст
По наезженной дороге
С ветерочком, на санях...
Что ещё найдёшь ты в слоге?
Снег и иней на ветвях
Мы умчимся в даль шальную,
Не найти обратный путь
О тебе и, впрямь, тоскую,
Иной раз мне не заснуть
Вспоминаю дни и ночи
Вдохновение - каприз
Из небесной, гладкой точи
Так и сыплет, сверху, вниз...
Снег осенний след засыпал
У зимы свои пути
Жаль, но случай нам не выпал
Вместе под руку идти

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии