Невидимый полёт луча

Невидимый полёт луча
В прозрачной темноте.
Фонарный столб, стряхнув с плеча
Туман, стоит в воде.

Раздвинув телом берега
Над дамбой надсмеясь,
Шумит река. Её бока
С гранита счистят грязь.

Помоет Сфинксов. У Стрелы
Помолится богам...
Спи Ленинград. Любовь Невы
Приятна Чудакам
                89 г


Рецензии