Гадская жизнь

Гадская жизнь,
Словно засохший понос,
Черный асфальт,
На нем лужа слез.
Зима и скверный люд,
На разделочной доске,
Хороводом отмечен круг,
И по заржавевшой тоске.
Могилы зовут домой,
Могилы зовут к себе,
Какой же тропой,
К вам пройти мне?
Отвоевать и отмучаться,
Накупавшись в массовом дерьме,
Одним словом - это жизнь,
Которую чувствуешь в себе.


Рецензии