Летом

Сажусь на теплый парапет,
И мыслей нет,
И так легко.
А солнце жжет,
Мне все равно.
Ведь в голове как будто ничего, лишь что-то ледяное -
- Так приятно.
Машины где-то вдалеке на мост всплывают -
- Корабли.
Так мило
И до чертиков смешно,
А главное -
 - Совсем не важно.
Вцепляюсь крепче в голову руками и давлю.
И хлопнет голова,
И брызнет морс сливовый.


Рецензии