на прощание...

Ну пожалуйста, не бросай всё на пол пути.
Не молчи в телефонную трубку.
Я от боли не знаю куда уйти,
Забиваюсь, как псина, в будку.

Ты жестоко меня научил страдать,
Эти прятки-уже не шутка.
Это с возрастом надо уже понять
Ты пугаешь, мне стало жутко..

Перестань мне давить на грудную клетку,
Боли в сердце стали уже хроническими.
Дай слезу мне пролить на твою жилетку,
На прощание.Утри её пальцами электрическими.


Рецензии