О нём

Его стихи глубокомысленны, душевны,
Читая их, в душе переворот. Всё верно.
Только вот… Быть счастлив может тот,
Что мученика путь по жизни выбрал?

Что осень, что весна, из года в год
Одни страдания рифмуются красиво,
Не понят, не оценен,  не любим, но горд…
А дни и годы пролетают мимо.

Себя измучил, близкие в страданьях,
Старушка-мать, сыночка не поймёт,
И все его психологические знания
Все отношения сведут в помёт.

«Я эгоист», - он заявил,
любить его лишь одного
должна  та женщина,
Что он для пыток выбрал.
И дочь, и сын меж ними лишни…
Но хватит! Нахлебалась я, сполна!
Минуты вздора, сумасшествия уж вышли


Рецензии