Сколько звезд? меня в 1000 раз больше

           Вот Я Люблю!
Стук сердца,
                Каждый
Ядерным взрывом.
               Мыслю:
Что можно
         Сердец локомотивы
Запустить:
         в бесконечную ввысь

               
к горящей
          Звезде,

                Найти пути
               
                к каждой
               
                ко всем

А что миллионы звезд? - миллиарды планет!
Земли, Марсы...

А ведь на каждой будешь ТЫ
И моя моя любовь с каждой.    
             
               
 
 

               
               


Рецензии