Погода лётная

ДЛЯ ЛЮБВИ ПОГОДА
       - ЛЁТНАЯ!

Советское время и я студент
В кармане моем копейки
И я на отчисление претендент,
Но я  расстегивал змейки.

Любить хотелось и только!
А тела чистые, как ручей.
И все - равно, их было сколько?
Но она ничья, был и я ни чей?

Я Аполлон - резца Анжела
Она тончайшая - Афродита
И не надо другого Ангела
Восхитительная - элита!

Очарованные! Как в бреду…
И без конца целовались
Играли в солнечную игру,
Шутили и баловались.

И не знали что и жизнь временна?
И всё, что дорого? Надо беречь!
А бывает, что и беременна,
От посторонних встреч.

Узнал я всё сам , но позже
С женой, и пришлось пережить,
Чуть - чуть отпустил, я возжи
И уже на аборт бежит

Такие это - игрушки.
Любовь золотое кольцо!
Любимые мышки норушки.
Я помню вас всех в лицо.

      30.Х1.2013год


Рецензии