О, девушки...

бывают девушки как одеяло,
лишь только рядом,
кутают теплом,
бывают девушки как дьявол,
манеры пахнут адом,
уж тут тогда не повезло.
бывают разные девицы,
их просто так не разобрать,
одни игривые лисицы,
от многих хочется бежать.
не важно кто попала в сети,
любую воспитай себе,
случайно ее можно встретить,
доверься полностью судьбе.


Рецензии