Туман слизал окрестную застройку...

Туман слизал окрестную застройку,
Овраг оставив и сырой асфальт...
Зима предъявит снова неустойку,
Снимая с кроны порыжевший скальп.

Какое-то есть в этом облегченье -
Избавиться от осени сырой.
Зима готовит саван облаченья,
Живое заметая за собой.

Сойдут снега, укрыв гнилую слякоть,
И графикой проявятся стволы...
Мы до весны желанья будем прятать
И накрывать роскошные столы.

28.11.13г


Рецензии