Ничего нет странного в Любви к Богу!

НА СВЕТЕ ЕСТЬ,ТАКИХ НЕ МАЛО,
НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЛЮБВИ
К ВЛАДЫКЕ-БОГУ!ЕСЛИ Б СТАЛО
ИМ ПЛОХО ЖИТЬ,ТОГДА СВОИ
ГЛАЗА БЫ К НЕБУ ОБРАТИЛИ!
НО ЕСТЬ ТАКИЕ,ЧТО И В ТОТ
МОМЕНТ ОНИ ТВОРЦА ЗАБЫЛИ!
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЖИЗНИ ГОД
ОТ БОГА ДАЛЬШЕ И ВСЁ ДАЛЬШЕ!
НУ,ЧТО Ж,ИХ ВЫБОР-ЭТА ЖИЗНЬ,
ПОЛНА ГРЕХОВ,СКОРБЕЙ И ФАЛЬШИ!
НАСТАНЕТ СУД,-ТОГДА ДЕРЖИСЬ
ТАКОЙ,ЧТО ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ БОГА!
СЧИТАЕТ:БОГ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ,
КОГДА ВСЕГО БОГАТСТВА МНОГО,
СЕМЬЯ И ДЕТИ ЕСТЬ ПРИ НЁМ!
А ОН РАЗВОДИТ УДИВЛЁННО
РУКАМИ:"БОГ-ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?!"
СКАЖУ ТАКИМ ОПРЕДЕЛЁННО:
"НЕ СМЕЙ ТВОРЦА ХУЛИТЬ!ЛИШЬ В НЁМ
ЖИВЁМ МЫ ВСЕ!И-В ЖИЗНИ ЭТОЙ,
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ БЕЗ НЕГО!
НЕ ВЕРИШЬ,-ЗНАЧИТ ТЫ К ОТВЕТУ
ПОЙДЁШЬ ТЕПЕРЬ,СКОРЕЙ ВСЕГО!АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии