Генетика

Ты меня знаешь как
Поэта-психопата
Иллюзии и ложь, мне враг
Так как она, во всем виновата

Тебе известно обо мне что
Я в голове, совсем больной
Вроде, парнишка, из гетто
Но внутри, я совсем другой

Что такое верная любовь?
И о чем, в ней говорит этика?
В первый раз, лилась кровь
Но главна, сама эстетика

Для многих, я даже не гость
Желают, даже не знать меня
В разуме, бешенство и злость
А чего там у тебя?

Любовь, мир, и розы
Принцесса, и бесконечная любовь
Я смеюсь, что аж льются слезы
Любовь лжет, вновь и вновь

Конечно, это зависит от пары
Подходят ли их гармоны
Не важно, большие ли у нее шары
Так как ее любят также, и ее поклоны

Дари ей дорогие розы
Дари ей все, чего хочет
Но позже от нее, пустые угрозы
И смех, когда твое сердце кровоточит

Но речь тут не про тебя
А про тебя милашка
Я хорошо знаю тебя
Словно ты моя фуражка

Конечно, ты меня не знаешь
Так как я, как тень
Но я знаю, что ты это читаешь
И при этом, не нападает лень

Так как я, тебе как идол
Может и, не самый лучший
Мои слова, как укол
Так как я, самый худший

Но тебе все равно, верно?
Тебе мои характер не интересует
Я же прав, верно?
Тебя моя история волнует

Скажи мне крошка
Кто же твой отец?
Исчез ли он, как мошка
Или же он волк, в стае овец?

Спроси свою матушку
Зачем такая таинственная ночью
Конечно, она дарит тебе игрушку
Но почему же, именно ночью?

Это ритуал, не бойся
Она не хочет тебя ранить
Причем тут ты, не беспокойся
Пришло время, тебе правду говорить

Я твой отец, реально
Поверь мне, я не вру
Какая же ты - гениально
Я на тебя, ночью смотрю

Синие глаза, бледная кожа
Длинные коричневы волосы
Ты на свою маму похожа
Но и на меня, похожа ты

У тебя стройная талия
Грудь, как у твоей мамы
За твое знания, не первая медалия
И тебе тоже не знакомы, всякие драмы

Твой хитрый взгляд
Всех парней соблазняет
Твоя тактика, как яд
Что аж айсберг тает

Твои красные губы
Действуют на всех, как магнит
Белоснежные зубы
Сверкают, когда солнце спит

Твое нежное тело
Мужчине, отлично врет
Утолить жажду, твое дело
Когда тебя, твой инстинкт зовет

Ты уважаешь зверей
Они тебе, очень близки
И ты, ненавидишь людей
Тебе никак, не важны они

Твой разум, большой
Но и в голове твоей, хаос
Дух, у тебя даже другой
Словно дьявол, в тебе рос

Я знаю, что ты отлично рисуешь
Это же, и мои гены
Я знаю, что ты кайфуешь
Когде человека, сжимают стены

Ты и никому не гадка
Красавица, всем ты
От ужасов, ты фанатка
Так как тебе, нрава ужасы

И ты тоже умеешь любить
Но что там внутри, у тебя
Ты мечтаешь, кого-то убить
Гены, ты прям пошла в меня

Не волнуйся, ты не одна
И может, нас разделяют стены
С тобой всегда, твоя мама
А нас, связывают - гены

И будь, непонятна эстетика
И многое, уже не вернуть
У тебя, моя генетика
И ты это, не забудь...


Рецензии