Не тревожьте мой сон!

Не тревожьте мой сон!
Он мне снится- Любимый!
Снится ночью и днем,
Мой родной, мой незримый.

Он мне смотрит в глаза,
Нежно тая в объятиях,
Он стремиться душой...
И любовью, и взглядом...

Сердцем чувствую трепет,
Взмах ресниц - дрожь по коже...
Пусть банально, нелепо,
[Но вы сон не тревожьте!]

Не хочу просыпаться -
Расставаться с мечтой!
Сниться он не случайно...
Он окутан тоской...

...Может нет...я не знаю...
Но хотелось бы верить,
Что он так же скучает
В ожидании встречи...

Не тревожьте мой сон!
Ночь простится сама.
Не хочу просыпаться,
Но с волнением открою глаза...

...И...Рядом Он! Мой Любимый!...
В объятьях сжимает меня!...


Рецензии
А куда он всё-таки смылся-то, этот подлец? Другую нашёл, теперь пользуется ейным девичьим телом, наслаждаясь, скотина!

Сирожа Боцманков   30.11.2013 01:51     Заявить о нарушении
Может и подлец... Но как бы там ни было он самый любимый!!!

Марина Ярославна   30.11.2013 18:42   Заявить о нарушении