Футбол не мгновенье, а праздничный вечер...

Игра за игрой
           пролетает,
                как выстрел,
Пусть каждый момент
           нелегко уловить,
Но в сердце твоем
           зажигается искра,
И хочется в небо
           подняться,
                парить.
               
Удар,
     аут,
          гол,
              угловой
                и пенальти...
Слова нам знакомые
              с детства с тобой.
Знакомые лица:
              Озил и Рональду,
Рамос, Акинфеев
              и Кержаков...

Не каждой команде
       победа пусть светит.
Но с новой игрою
              шанс этот растет.
Футбол скрасит даже
             и сумрачный вечер.
Когда есть футбол,
             жизнь иначе течет.

Футбол - не мгновенье,
             А яркая встреча,
Которую нам
             нелегко позабыть.
Футбол - не мгновенье,
             А праздничный вечер.
Нам хочется в небо
             подняться,
                парить.


Рецензии
С первой победой
нашей сборной, вас Роман.
Рада вам и вашему отличному
стихотворению.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.06.2018 22:19     Заявить о нарушении
Добрый день,Татьяна!
Благодарю за визит!
Первый почин удачный!!!
Ждём новых всплесков !
С теплом и уважением,Роман!
Рад знакомству!
До скорой встречи на сайте!
Есть много нереализованных задумок.Записи пока в черновиках.
Желаю творческих успехов, хорошего настроения, удачи!!!!

Роман Романов 9   15.06.2018 16:47   Заявить о нарушении