Любовь на природе

ЛЮБОВЬ НА ПРИРОДЕ

Я всегда в миг падения каюсь.
Совесть кожу сорвав до костей,
Надувает души моей парус,
Но не вырваться ей из сетей.

Не согреет от стужи палатка,
Если месяц туманом ослеп.
Пляшет холод ознобом вприсядку,
Вдоль зубов, отбивающих степ.

Отогреться бы мыслям на радость
В хаотичных конвульсиях ног,
Чтобы пламенем вспыхнувший градус
Запалил чувств подсушенный стог.

Тычет сено колючками в спину,
Помогая движениям рук.
Если прямо сейчас не простыну,
То уж точно замёрзну к утру.

Лунный сторож меж звёздами бродит,
Бросив инеем горсть седины.
Я попробовал секс на природе –
Чёрт меня потянул за штаны.

                03.10.12.


Рецензии