Настроение подвержено извне

Настроение подвержено извне –
Сегодня ты вроде, как и на коне,
А завтра в житейской бороне,
Прозябаешь словно в коконе.
Но не стоит по жизни унывать,
Ведь надо в тонусе себя держать.
Ведь в мире множества чудес –
От восхищения ими ты уже воскрес.
Душа радостно от счастья поет –
Взлетая в очередной свой полет!!!


  30.11.2013г.


Рецензии