Ночной звонок

Мой милый, я тебе вчера звонила?
Про грусть-печаль вещала, и про то,
Что я еще люблю, наверно говорила,
И что купила новое пальто.

Не верь мне милый, все почти в порядке,
Вот только это странное «почти»…
А правду знает лишь моя тетрадка,
Что терпит мои грустные стихи.

Но я держусь, и даже хорохорюсь,
Сквозь слёзы улыбаюсь и шучу.
Но знаю, что давно ушел мой поезд
В тупик на станцию с названием «Ту-ту».

А все могло сложиться по-другому.
И из вагона выйдя на перрон,
Меня встречал бы твой букет пионов,
И моё покаянное «пардон».


Рецензии
Пардон мадам конечно извините,но видит Бог что вы достойны Счастья. Вы не отчаивайтесь и конечно не грустите. Всё будет после как пройдут ненастья!

Сергей Халин   30.11.2013 02:01     Заявить о нарушении