Похвала

Что для меня есть ваша похвала?
Надёжны речи аль нежны слова?
Горячи встречи, вешние мечты,
Их позабуду, как полночны сны.

Что для меня есть ваша похвала?
Безумны речи аль пусты слова?
Бесплотны встречи, грязные мечты,
Их не забуду, как кошмарны сны.


Рецензии