Я подожду

Неслышно опустился вечер.
Накрытый стол,как любишь ты.
Всё так парадно:полумрак и свечи,
Бокалы тонкие, да... хрупкие мечты.

Уставши ждать,я подошла к окошку,
Зажжённая свеча в руке моей.
Горячею слезой мне капает в ладошку,
Моя надежда тает вместе с ней.

От пламени свечи играют блики,
Рассеев сумерки,отдав своё тепло.
Трепещет вся душа в безмолвном крике,
Что б улететь к тебе через стекло.

Что уготовлено судьбой-никто не знает,
Пусть огонёк тебе осветит путь.
Моя свеча почти уж догорает.
Я подожду ещё...чуть-чуть...


Рецензии
Очень нежное и образное стихотворение. Понравилось. Приглашаю к себе. С уважением, Андрей.

Андрей Газелериди   19.12.2013 23:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Галина Данько   20.12.2013 12:20   Заявить о нарушении