Летняя пора

Давно отшумели и умчались грозы.
Косы распустили белые берёзы.
Травушка по пояс, рожь уж колосится .
Лето нарядилось в платьице из ситца.

Шелестят под ветерком, созревая злаки.
Рядом, у обочины, пламенеют маки.
Оттеняют синь небес шапки васильков.
Над речушкой вьются сотни мотыльков.

А ромашки, сбились словно девки, в стайки.
Про любовь они расскажут тебе без утайки.
У тропинки, синий лён, машет всем платочками.
Соловейка, песнь заводит  бархатными ночками.


Рецензии
Здорово, Наташенька! Красиво! Удач!

Валентин Корнев   26.03.2021 00:25     Заявить о нарушении
Да, уж заскучали за теплом! С улыбкой, Я

Наталья Казаченко   26.03.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.