В Небо

Куплет I

Осенний, желтый листопад
Срывает листья памяти.
Идти вперед или назад?
Теряешь нити своего пути.

Горят мосты прошедших дней,
Воспоминаний.
И вновь слова Судьбы Твоей
Звучат, как голос дальний:

Припев

"Взгляни в небо,
Держись крепче,
Где бы не был -
Твой путь легче!
Лети смело
Птицей певчей
Душой, телом
Тебя встречу!"

Куплет II

Когда совсем забыл о том,
Что Богом дано,
Открой глаза, взгляни в окно
На мир хрустальный.

Сверкают детские глаза
Надеждой чистой,
В их отраженьи небеса,
Где вещут птицы:

Припев

"Взгляни в небо,
Держись крепче,
Где бы не был -
Твой путь легче!
Лети смело
Птицей певчей
Душой, телом
Тебя встречу!"


Рецензии