бельё полощет ветер с моря

Бельё полощет ветер с моря
Бледнеет чувственный Гомер
Летит туман с фиалок поля
Приморский   мир

Здесь панночка живет босая
Несёт кувшин с водой домой
Мальчишки камешки бросая
Всегда сверхзаняты  собой

Она ложится на циновку
Где    исчезает  мир людей
Напоминая упаковку
Воздушных дней


Рецензии