Не истощается копилка у добрых!

НЕ ИСТОЩАЕТСЯ КОПИЛКА
У ТЕХ,КТО СВЕТУ И ДОБРУ,
СЛУЖИЛ ТАК ИСКРЕННЕ И ПЫЛКО
И В НЕЧЕСТИВУЮ ПОРУ!
НА НЕБЕСАХ ИХ КЛАД ОГРОМНЫЙ,
ОН СТАНЕТ ВЫКУПОМ ДЛЯ НАС!
НЕ ПОГЛОТИТСЯ СИЛОЙ ЧЁРНОЙ!
ГОСПОДЬ ХВАЛУ ТАКИМ ВОЗДАСТ!
А,ГДЕ КОПИЛКА,-ТАМ И СЕРДЦЕ,
А-С НИМ СПАСЁННАЯ ДУША!
И-ОТ НЕЁ СМОГЛИ СОГРЕТЬСЯ
ДЕСЯТКИ СОТЕН!НЕ СПЕША
ЖИВУТ ТАКИЕ,БОГУ СЛУЖАТ!
И-МИР НАШ ДЕРЖИТСЯ НА НИХ!
СВЯТОЙ И ПРАВЕДНЫЙ ВСЕМ НУЖЕН!
ИМ ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ!


Рецензии