Только жди и помни меня

Если в окурке увижу твоё окно,
Светящееся ржавой луной,
Если учую твой запах сильнее раз в сто,
То жди меня
Рядом гулких шагов у двери гурьбой.

Если под кроватью дышит дракон,
Огнём выжигая, как кончался бой,
То поставь забытую мной вещь на стол.
Рядом появлюсь я,
претваряясь желанной мечтой.

И чудовище от тебя ко мне в объяти придёт,
И чудовище свой уход бездорожный обретёт.
Ты только жди и помни меня,
И не смотри вслед угосающего дня.


Рецензии