Правила жизни

Не доверяй своему сердцу,
Проклинай высочайший разум.
Они погубили меня,
Отравили беззастенчивым газом.

Не доверяй людям, шути смеясь.
Что бы тебя не ударили, крути тазом,
Только так.Но не давай себя заснять,
Ибо не должен ты в истории мира
Стать ещё одним пазлом.

Выбивай зуб, когда просят взойти на престол,
Лучше уж танцевать, изображая шута Лира.
Я взял над собой власть, возрадил контроль,
И проиграл.
Жизнь меня тогда по ржавым трубам слила.

Той ночью, где проплашал,хотел опрокинуть стол
Сломать кровать, вопя, словно годзила.
Омерзительно плевать в лицо, что подой мной стонало.

Я стал противен сам себе после той ночи,
Пытался вымыть запах,но мыло лишь кожу вспороло,
Вымыливал всё тело, но что с этого?
Это чувство..оно окончательно меня сломало.

И что мне делать, как мне забыть об этом?
Как вернуть боль, которая в голове гудела?
Кажется, я хочу снова быть в беззаботном детстве,
Но убивает, убивает меня память,
Что в последней раз лишь
лет 30 назад звенела.


Рецензии