Эта женщина

Стук каблучков её сердце услышит
Даже во сне,
Женщина эта подарена свыше
Грешному мне.

Только она может ночью распутать
Тяготы дня,
Женщина эта давно почему-то
Любит меня. 

Тихо у окон стучат снегопады,
Тает свеча.
С женщиной этой мне нравится рядом
Просто молчать.

Если забуду я в песне куплеты,
Скажет струна,
Как опьянит меня женщина эта
Крепче вина.

Снова зима днем и ночью устало
Белит поля,
Женщина эта давно уже стала
Частью меня.

Хочется сбросить разлуку слепую,
В дверь позвонить,
Где бесконечно ее поцелуи
Буду я пить.

К этим губам через боль и усталость
Птицей лечу,
И только с ней неизбежную старость
Встретить хочу.


Рецензии
К этим губам через боль и усталость
Птицей лечу. Хочу помочь вам самую малость, Подарить крылья побольше хочу.

Геннадий Севрикеев   11.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.