Два хрустальных бокала

На забытом рояле возле ветки коралла
Много лет простояли два хрустальных бокала.
 
Вам подробно расскажет вездесущая пресса,
Как в истории нашей жили принц и принцесса.

И в часы юбилея, наслаждаясь  вокалом,
Часто-часто звенели два хрустальных бокала.

И гремело застолье, а легчайшая пена
Вырывалась на волю из хрустального плена.

Было всё так сердечно и в постели не тесно,
Но однажды под вечер вдруг принцесса исчезла.

Посидев у камина, задыхаясь в печали,
Принц умчался за милой в кругосветные дали.

И, увидев осколки их последнего бала,
Замолчали надолго два хрустальных бокала.

Помня темные краски нашумевших историй,
Мы конец нашей сказки не оставим в миноре.

Мы им встречу устроим у полярного круга,
Чтобы крепче герои полюбили друг друга.

И опять эти двое в своё счастье поверят,
И как только откроют заскрипевшие двери,

Вспыхнет пламя в камине, приосанятся троны,
Снова кто-то поднимет тост за наших влюблённых. 

Но как верные стражи их семейные тайны
Никому не расскажут два бокала хрустальных.


Рецензии
Спасибо за наслаждение, Валентина!

с теплом,

Елена Афинская   15.02.2014 17:28     Заявить о нарушении
и вам спасибо,Елена,что заглянули на мою страничку.

Валентина Дубовая   15.02.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.